Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: Baja
Categoría: Postres
Número de Comensales: 4
Características: bajo en calorías, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, rico en fibra, para niños, 120 kcal/persona.
INGREDIENTES: El zumo de 4 naranjas, el zumo de 2 mandarinas, unas gotas de zumo de lima, 1 yogur natural, 1 manzana, 1 naranja, 4 cucharadas de pulpa de granada, 1 cucharadita de piel de lima picada, 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado, 1/2 cucharadita de canela en polvo, 6 rodajas de limón, 6 ramitas de menta fresca.
ELABORACIÓN
Mezclar los zumos de naranja y mandarina en un cazo y dejar que cuezan unos 10 minutos para que se reduzcan ligeramente. Añadir el yogur y mezclar bien para que adquiera consistencia cremosa. Agregar zumo de lima al gusto.
Pelar la manzana, descorazonarla y picarla en dados pequeños. Pelar la naranja a lo vivo, eliminando toda la parte blanca, y cortarla también en dados pequeños.
Incorporar las frutas picadas, junto con la granada, a la crema de cítricos y yogur.
Verter la sopa en recipientes de postre y dejar en la nevera hasta el momento de servir. Antes de llevar a la mesa, espolvorear con piel de lima, jengibre y canela. Decorar con limón o lima y una hoja de menta.
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